Política de privacidad

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. titular del website que está visitando (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionar información sobre nuestros servicios informáticos.

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

– Servicios informáticos.

– Envío de publicidad por medios electrónicos de lo expuesto anteriormente.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., con C.I.F. B83803890, domiciliado a estos efectos en calle Porto Lagos nº 11, 28924 de Alcorcón (Madrid), haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello marque la casilla/botón “He leído y acepto la Polí­tica de Privacidad” que se encuentra tras el formulario de contacto de recogida de datos y envíe dicho formulario.